返回湛江都市网首页
潘霜霜的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
潘霜霜
485
帖子
1807
积分
1
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:117819
今日访问:2
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
馅料:
八带 一斤
稍微肥点的猪肉 半斤
韭菜 半斤
葱姜 各10克
盐 6克
酱油 5克
花生油 10克
五香粉 5克
蚝油 5克
面皮:
面粉 800克
水 400ml
1
八带洗净,尤其是吸盘盘要反复搓一下,里面的泥沙很多。
2
洗好的八带把身子去掉只留须。
3
用刀把须切成小粒。
4
猪肉切碎。
5
葱姜切末和八带须一起放入盆中。
6
加酱油,盐,五香粉,花生油,蚝油一起绞打上劲。
7
韭菜洗净切末。
8
放入馅中搅拌均匀。
9
面粉加水和成面团。
10
盖上湿笼布醒发10分钟,再揉至三光。
11
饧好的面下剂子,擀成饺子皮。
12
包成饺子。
13
用锅煮熟即可。
14
煮熟的饺子。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册