返回湛江都市网首页
我晓得了的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
我晓得了
1116
帖子
2654
积分
2
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:150564
今日访问:29
注册时间:2010/12/24
上次登录:2011/8/22
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
金丝燕盏10克
1
称重:
取燕盏一盏或数盏 ,称重。
这样便于控制每次摄入的克数。
2
泡发:
放入水中开始泡发。
3
泡发了一会试试吸水状况。
4
继续泡法到燕盏胀的比较大。
5
大概泡发2小时左右,将燕盏撕开,看个人喜好,可以撕的细点,炖起来比较方便。这个时候燕盏的燕角部分还没有完全泡发好,需要再泡一些时间。
这时可以把燕盏里的一些小细毛去掉,并换水。
6
6-8小时候燕盏就完全泡发好了,将泡发好的燕盏连水一起放入炖盅中炖。因为燕窝中的活性成分会溶解在水中,所以换水之后继续泡发燕窝的水可以一起炖的哦不需要倒掉换水了。
7
半个小时候燕窝便炖好啦!
这次是什么也没放,只放了清水炖的,可以吃出燕窝的天然香。
8
炖好后装入乐扣,于每日清晨或晚上空腹食用。
9
来个燕角尝尝,这个部分的口感比较脆哦。
小贴士
金丝燕盏的矿物质含量高于白燕盏,大家没有必要一味的追求血燕。毕竟市场上染色的血燕太多了,包括一些药房,出售的一些红彤彤的血燕,真的是难以分辨。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册