返回湛江都市网首页
珠峰暮雪的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
珠峰暮雪
514
帖子
1990
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:108217
今日访问:91
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
鸡蛋 四个
青红辣椒 各五个
配料:
葱姜末
盐
五香粉 一茶匙
鸡精 一茶匙
1
鸡蛋煮熟,剥皮(鹌鹑蛋是烩三鲜剩下的,我也放进去了)
2
一个鸡蛋切成四片,切的时候要注意,刀要快,不要直切,要运动刀。
3
凉油放入锅里,如图2,码放好。油刚刚淹没鸡蛋即可(多了浪费油)
4
中火,(炸的过程中会有大量泡沫,别管它),有热小心翻动,别糊了,煎金黄即可
5
锅里油澄一下,滤出去,留底油,爆香葱姜末,下辣椒,煸炒几下,放鸡蛋,盐,五香粉,鸡精,炒匀即可。
6
虽说鸡蛋吃多不好,但是偶尔一次还是可以放纵一下的。味道很不错
小贴士
注意炸鸡蛋的时候,别糊了,不喜欢辣的就用菜椒也可以!
来源:
博览社
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册