返回湛江都市网首页
Fiona的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
Fiona
490
帖子
1858
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:114024
今日访问:5
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
鲫鱼 两条
香葱 一把
盐 15克
料酒 10克
青杭椒 5个
红椒 一个
姜 三片
蒜 五瓣
食用油 30克
1
将鱼去鳞去内脏洗净,用料酒和盐腌一小时。
2
将青椒和红椒切小丁,香葱,姜、蒜切末。
3
将腌好的鱼用水冲去多余的盐分,放油锅中煎成两面黄。
4
放入姜、蒜末炒香。
5
加料酒,盐和生抽,再放入一把小香葱,加水烧开。
6
另取一锅放油加热,入青椒和红椒丁,加少许盐和生抽炒香.
7
将炒的辣椒和红椒倒入剩下少量水的烧鱼的锅中。
8
收干水调好味,盛出装盘中撒上香葱碎。
来源:
博览社
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册