返回湛江都市网首页
舞者的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
舞者
487
帖子
1850
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:107301
今日访问:13
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料 猪肘子
辅料
甜面酱
葱姜
八角
桂皮
香叶
冰糖
蚝油
红烧酱油
干辣椒
盐
老汤
1
猪肘子让卖家帮助去掉大骨。
2
用棉线把肘子五花大绑捆起来。
3
捆好的肘子焯水。
4
在肘子上放上盐 甜面酱。
5
涂抹均匀。
6
放入保鲜袋中腌制1天。
7
把腌制好的肘子放入高压锅中加入辅料。
8
倒入老汤烧开,煮至10分钟。
9
盖好盖子,压40分钟。
10
关火不要打开盖子,焖腌制一天。
11
切片加入黄瓜丝 大蒜 醋 生抽即可。
小贴士
唠叨; 煮肘子的汤不要倒掉,下次可以继续用。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册