返回湛江都市网首页
滴滴哒哒的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
滴滴哒哒
791
帖子
2714
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:157726
今日访问:24
注册时间:2011/1/27
上次登录:2011/1/27
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
三文鱼
鲜贝
蟹柳 2根
鱿鱼 半个
蟹籽酱
圆生菜
圆白菜
紫甘蓝
胡萝卜 1根
黄瓜 1根
海鲜汁:
日式酱油 1大匙
寿司醋 1小匙
青芥末
洋葱末
姜末
蒜末
1
将圆生菜、圆白菜、紫甘蓝洗净浸泡1小时。
2
准备三文鱼、鲜贝。
3
准备鱿鱼、蟹柳。
4
准备日式酱油1大匙、寿司醋1小匙、青芥末、蟹籽酱。
5
切姜末、蒜末。
6
鲜贝、鱿鱼、蟹柳焯水备用。
7
调海鲜汁:日式酱油1大匙、寿司醋1小匙、青芥末、洋葱末、姜末、蒜末。
8
将圆生菜切成碎片铺于沙拉盘底,圆白菜、紫甘蓝、胡萝卜、黄瓜都切丝摆放在圆生菜上面,将鲜贝、鱿鱼、蟹柳切成小块,均匀放在各种蔬菜丝的顶部,再放上三文鱼,食用时浇上海鲜汁,淋上蟹籽酱即可。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册