返回湛江都市网首页
独爱中年的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
独爱中年
778
帖子
2797
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:168157
今日访问:27
注册时间:2011/1/27
上次登录:2011/1/27
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
黄鱼、豆腐。
配料:
葱、姜、蒜、红辣椒。
调料:
食用油、盐、醋、老抽、蕃茄酱、米酒、冰糖。
1
将鱼挖去内脏,去鳞,鳃,用水冲洗干净。鱼身两边斜刀划。
2
将玉子豆腐用刀剪开袋。
3
将葱,姜蒜辣椒切好备用。
4
锅放油加热将雨煎到两面金黄。
5
玉子豆腐切丁,小心别切碎。
6
锅里放点油将玉子豆腐煎一下。
7
将煎好的鱼盛盘备用。
8
玉子豆府煎好后盛盘备用。
9
锅里放葱姜蒜小火爆香。
10
在爆香的作料里加入水烧开。
11
将鱼与豆腐放入烧开的水里,加上酱油,盐,蕃茄酱,冰塘,醋小火慢煮直到入味。
12
煮好后盛盘,汤汁可多点配饭很好吃。
小贴士
煎鱼时候小心别破皮。火要掌握好。
冰糖少放,因为蕃茄酱也有点甜。可以最后加水淀粉。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册