返回湛江都市网首页
舞我独尊的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
舞我独尊
485
帖子
1869
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:103343
今日访问:8
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
玉米汁 400克
牛奶 100克
玉米淀粉 80克
糖 50克
盐 2克
色拉油 一汤勺
脆皮原料:
自发粉 适量(如没有自发粉在面粉里加少许泡打粉)
玉米淀粉 2汤匙
植物油和盐 少许
1
玉米一根煮熟。
2
剥下玉米籽加入纯净水打成糊。
3
用滤网过滤除去渣质。
4
把鲜牛奶、糖、盐和色拉油搅拌均匀倒入锅中,放入加水稀释的玉米淀粉,在倒入玉米汁,用慢火搅拌煮至浓稠后熄火。
5
将奶糊倒入平底容器里抹平。
6
容器底部最好铺上保鲜膜,放冰箱冷冻室冻成奶糕。
7
将冻好的奶糕切成小方块备用。
8
自发粉和玉米淀粉用水、少许盐和油调成浓稠的脆浆糊,将切好的奶糕沾满脆浆。
9
用中火炸至表皮金黄即可。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册