返回湛江都市网首页
绝美小狐的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
绝美小狐
740
帖子
2706
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:136173
今日访问:180
注册时间:2011/1/27
上次登录:2011/1/27
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
鲅鱼
配料:
小白菜
韭菜
五花肉
八角
花椒
葱
姜
蒜
芝麻油
1
准备中小型鲅鱼一条,大的更好,味道更香。
2
小白菜焯水过凉切段备用。
3
鱼切约1.5厘米的斜刀块用盐、料酒腌制半个小时以上。
4
姜蒜切片,葱切段,五花肉切小块,韭菜切段,八角花椒备用。
5
腌好的鱼放入油锅中煎至两面黄,熟透。
6
用八角、花椒、葱、姜炝锅加水、盐调味炖。
7
另起锅,放入少许油,加入五花肉煸炒至干黄油出。
8
加入沥水的小白菜同炒。
9
将略炒的小白菜倒入煮至沸腾,鱼汤渐白的鱼汤中。
10
等小白菜变软,鱼汤变白,关火,加韭菜段、芝麻油调味。
11
美味的鱼菜出锅。
小贴士
1、喜欢吃肉的,五花肉可多放一点,略炒即可同炖
2、韭菜在海鱼中起到很好的调味作用,必不可少,芝麻油最后进行调味,同样必不可少,缺之口感将有很大差别
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册