返回湛江都市网首页
波少的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
波少
763
帖子
2627
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:166497
今日访问:25
注册时间:2011/1/27
上次登录:2011/1/27
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
鸡蛋 2个
细砂糖 100克
蜂蜜 1小匙
低粉 120克
泡打粉 1克
熔化的黄油 10克
水 3——4大匙
1
材料:鸡蛋2个、细砂糖100克、蜂蜜1小匙、低粉120克、泡打粉1克、熔化的黄油10克、水3——4大匙
2
鸡蛋打入容器加砂糖搅匀。
3
加蜂蜜搅匀。
4
加入过筛的低粉和泡打粉均匀。
5
加入融化的黄油搅匀,放入冰箱冷藏30秒。
6
冷藏后的面糊很黏稠,分次加水调整面糊浓度。
7
调制面糊表面光滑,滴落的痕迹很快会消失。
8
将面糊放入预热好的平底锅里。
9
当表面出现小气泡便可翻面。
10
将豆沙均匀地抹在浅黄色的一面,盖上另一张饼即可。
11
特点:蓬松柔软,甜而不腻。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册