返回湛江都市网首页
绝美小狐的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
绝美小狐
740
帖子
2706
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:136265
今日访问:24
注册时间:2011/1/27
上次登录:2011/1/27
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
海虾 适量
山药 750克
青椒 少许
红椒 少许
豌豆 适量
番茄酱 适量
黄油 适量
1
制作此菜的材料。
2
青虾洗净,然后在第一节和第二节之间的位置挑出虾线。
3
剥去虾壳和虾脑,虾尾留着。
4
把山药洗净,用塑料刀或木质板(以免山药发生氧化变黑)轻轻划段,然后用手掰开即可。
5
分好段的山药入蒸锅蒸制。
6
蒸熟的山药去皮捣成山药泥。
7
往山药泥里加入适量的精盐。
8
再往山药泥里加入适量的青豆。
9
再往山药泥里加入适量的橄榄油。
10
再加入适量的白胡椒粉拌匀。
11
戴上一次性手套,然后把山药泥整成山的形状备用。
12
在盘子的周围用番茄酱装饰一下。
13
把青红椒切粒备用。
14
大蒜剁成蒜泥备用。
15
冷锅凉油(少许的底油)加热到适合温度调小火候。
16
放入黄油炒溶化。
17
放入蒜泥炒香。
18
放入青虾翻炒均匀。
19
加入适量的精盐翻炒均匀。
20
加入适量的番茄酱翻炒。
21
把番茄酱翻炒均匀。
22
最后把虾摆到火山口的位置,加上炒好的酱即可。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册