返回湛江都市网首页
罐头的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
罐头
527
帖子
2052
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:111413
今日访问:15
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
高粉 300g
冷却的南瓜泥 150g
酵母 3g
盐 2g
糖 6g
水 70g
黄油15g
1
1、除黄油外揉成面团,在加入软化的黄油揉到可以拉出大片薄膜;
2、放发酵盆盖上湿布或保鲜膜进行基础发酵;
3、发酵好后,取出面团分割成3等分,滚圆盖上湿布或保鲜膜,松弛15分钟后排气、擀成椭圆形,用手由上往下卷起面团;
4、再松弛15分钟后排气、擀成椭圆形,用手由上往下卷起面团;
2
5、放入吐司模中放在温暖潮湿的地方,进行最后发酵;
6、发到8分满盖上吐司盖,放入已预热好的180℃烤箱下层,烤45分钟左右(烤山形的40分钟)。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册