返回湛江都市网首页
潘霜霜的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
潘霜霜
485
帖子
1807
积分
1
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:117861
今日访问:2
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
川冬菜 100克
五花肉 500克
配料:
葱
姜
大料
肉蔻
盐
料酒
老抽
冰糖
花生油
1
五花肉洗净切块。
2
把切好的五花肉放入开水里焯熟。
3
焯熟以后捞出沥净水分。
4
川冬菜洗净切段备用。
5
葱段、姜片、大料、肉蔻等调料准备好。
6
锅烧热,放入冰糖小火烧至金黄。
7
把焯熟的五花肉放入锅中炒糖色儿,加入葱段、姜片、料酒翻炒。
8
把五花肉放入高压锅内加入热水,放入川冬菜,加入老抽、肉蔻、大料、盐。
9
盖上锅盖焖25分钟即可。
10
装盘即可。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册