返回湛江都市网首页
龙儿的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
龙儿
785
帖子
2782
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:165777
今日访问:8
注册时间:2011/1/27
上次登录:2011/1/27
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
大排 2斤
洋葱 半个
冰糖 2块约20克
生姜、生抽、老抽、料酒、盐、鸡精 适量
1
大排洗净,两面用刀背剁松。
2
将洋葱切成丝,加入料酒,生抽,盐一起和排骨拌匀,腌制10分钟。
3
锅内放入油,姜片,待5成热时改中小火。这时开始挨个煎排骨。
4
煎一会儿就翻面,两面表面看上去有熟了就可以了。
5
这就全部煎好了。
6
锅内剩余的油和洋葱都不用倒掉,直接放入冰糖和老抽,料酒,炒糖。
7
倒入煎好的排骨,翻炒至全部上色,这时倒入开水刚好漫过排骨就可以了,上盖改小火慢炖30分钟。
8
30分钟后开锅的样子,油都炖出来了。这时放少许盐,鸡精,改大火收汁。
9
汁收快干了,很浓稠了,起锅。
10
这是成品了,汁香肉酥,大人小孩都喜欢。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册