返回湛江都市网首页
酸菜的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
酸菜
485
帖子
1829
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:115663
今日访问:3
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
材料:
绿豆芽 400g
芹菜 100g
宽粉条 30g
猪肉 100g
葱姜蒜
尖椒
调料:
葵花籽油
生抽
料酒
醋
盐
鸡精
1
芹菜、绿豆芽摘洗干净、切段,过水淖一下。宽粉条提前煮好(约5分钟)。
2
猪肉切丝、裹淀粉。葱姜蒜、尖椒切碎。
3
炒锅中倒入少许油,油热下入葱姜蒜、尖椒爆香。
4
下入肉丝,倒生抽、料酒,翻炒。
5
倒入豆芽翻炒。
6
放入芹菜翻炒。
7
将煮好的宽粉条倒入锅中,一同翻炒片刻。
8
临出锅前,倒入适量的醋、盐和鸡精调味即可。
9
酸中带点辣~爽脆可口的肉丝炒三样,尝尝看吧。
小贴士
温馨提示:晚一点加醋,可以更好的保持菜品的色泽哦!
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册