返回湛江都市网首页
龙儿的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
龙儿
785
帖子
2782
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:165760
今日访问:3
注册时间:2011/1/27
上次登录:2011/1/27
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
南瓜
香菇
肉馅
蟹柳
鲜贝
1
原料:一个小南瓜 必须是黄色的 面的那种~~~~ 肉馅 香菇 蟹柳 贝肉
话说 用鲜贝肉包饺子还是我老爹教我的 从北戴河买的贝肉 被忽悠了 特碎 做菜做汤都不能用 包饺子好~~~倍儿鲜。
2
清洗香菇~~~~水里放点盐~~~容易把脏东西洗下来~~~洗完后!~~开水炒一下~~~一下就可以了哦~~~然后把水挤了~~~开始剁碎~~~~
对了 在弄香菇之前~~肉馅加蟹柳碎和贝肉 料酒 葱末 五香面 花椒面 胡椒面 香油 酱油 把肉馅腌一下。
3
南瓜去籽儿上屉蒸~~~有微波炉的同学直接微波~~~~~南瓜蒸好啦~~~~放入料理机 打碎~~~~南瓜糊 烫的话 要稍微放凉一下 不然和出的面就成烫面的啦~~~~。
4
接来下就是和面啦~~~饺子面要和的稍微软一点~~~~揉面的过程就不赘述啦 三光政策~~~~。
5
然后就是包饺子啦~~~~手上都是面 没拍过程照 很简单 就是普通包法 然后把两头捏一起 就是一个小元宝啦~~~。
6
一堆元宝~~~~。
7
一大堆元宝。
8
可口的饺子做好啦。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册