返回湛江都市网首页
飞机的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
飞机
767
帖子
2692
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:120151
今日访问:228
注册时间:2011/1/27
上次登录:2011/1/27
日志分类 <
全部
>
归档
·
2024年
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
黄油 80克
自发粉 250克
鲜橙汁 250ml
白糖 100克
全蛋液 50克
葡萄干 100克
盐 1/2小勺
1
黄油软化加白糖拌匀。
2
加入盐、蛋液、橙汁搅拌融合。
3
自发粉过筛。
4
加入搅拌好的黄油蛋液橙汁中,从下往上搅拌至顺滑无颗粒。
5
加入葡萄干。
6
(留一点加在表面)拌匀。
7
装入8个纸杯至纸杯7分满,表面加葡萄干,烤箱预热。
8
180℃中层上下火25分钟(这个可能比较满,所以20分钟不够,再烤了5分钟)。
9
烤的时候真是满屋飘香啊!鲜橙葡萄干玛芬也烤好了。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册