返回湛江都市网首页
黄金甲的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
黄金甲
502
帖子
1980
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:108188
今日访问:3
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
无盐奶油 20g
蜂蜜 30g
糖粉 15g
全蛋 20g
低筋面粉 100g
泡打粉 1/4小勺
蛋白 适量(装饰)
1
无盐奶油放在室温下软化。
2
加入蜂蜜及糖粉,用橡皮刮刀搅拌均匀。
3
再用电动打蛋器搅打均匀。
4
分次加入全蛋,继续用搅拌机快速打发,至均匀的奶油糊状。
5
筛入低筋面粉及泡打粉。
6
用橡皮刮刀以不规则的方向搅拌。
7
最后用手,揉成面团。
8
取面团5克,用手压成片。
9
用小瓶盖压出形状。
10
轻嗑瓶盖,小圆饼的造型就出来啦。
11
排入烤盘,再刷上均匀的蛋白。
12
烤箱预热后,以上下火160℃烘烤15分钟左右,再以上下火150℃烘烤十分钟左右。
13
这算是意外的惊喜吧,口感还算不错,不过下次我一定还要尝试小麻花~不成功不罢休!!
14
装在罐罐里,当零嘴吃很不错哟~!
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册