返回湛江都市网首页
闭月羞花的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
闭月羞花
532
帖子
2024
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:109822
今日访问:12
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
普通面粉 180克
清水 100克
普通面粉 80克
玉米油 40克
盐 3克
鸡蛋 3个
生菜叶 若干片
榨菜丝 少许
辣酱
甜面酱
1
180克普通面粉,100克清水,3克盐混合揉成面团。
2
80克普通面粉加40克玉米油揉成油酥团。
3
面团室温饧20分钟后,分别等分成5份。
4
取一个面团稍微擀开成圆形,放上一个油酥团。
5
用面团包住油酥团,收口向下。
6
擀开成薄饼。
7
平底锅刷油,放入饼皮,小火煎制。
8
大约1分钟后,饼皮中间会鼓起,这时可用筷子挑开一个小孔(注意只挑破上面一层就可以了)。
9
将打散的鸡蛋从小孔中灌入。
10
继续小火加热。
11
待鸡蛋稍凝固后,翻一面加热。
12
待鸡蛋完全凝固后关火,在有挑破洞的一面刷上辣酱和甜面酱。
13
放上一片生菜叶。
14
再撒上点榨菜丝,将饼皮裹起来即可。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册