返回湛江都市网首页
小夜猫的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
小夜猫
520
帖子
1988
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:117896
今日访问:47
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
黄油 120克
鸡蛋 2个
糖粉 70克
香蕉 200克
低粉 200克
泡打粉 6克
小苏打 1/4小勺
炼乳和巧克力酱 少许
1
黄油室温软化,加入糖粉。
2
用电动打蛋器打发至颜色发白,体积膨胀。
3
分三次加入鸡蛋液,每次都要搅打均匀再加入下一次。
4
加入所有鸡蛋液后,搅打至非常蓬松样子,是没有水油分离的。
5
香蕉剥皮,放入碗中用擀面杖捣成糊状。
6
粉类过筛备用。
7
加入一半香蕉糊至打发的鸡蛋黄油中,用刮刀拌匀。
8
加入一半过筛的面粉,拌匀。
9
再加入剩下的香蕉糊和面粉,快速拌匀。
10
将蛋糕糊装入模具中。
11
烤箱预热180度,中层,20分钟左右至体积膨胀表面上色即可。
12
可根据个人爱好,淋上点炼乳、巧克力什么的。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册