我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-05-24 22:03 【特约供稿】
    《热辣辣的炎夏---拥抱大海》

湛江都市网讯(图文/wallaw0123-伟

不要因为盛夏炎炎就躲进空调房了,让我们一起携手奔向大自然吧!

约上好友到海边尽情的游玩,享受夏日的激情才能绽放无悔的人生!

叹空调喝冰饮固然有滋有味,但和好友们海边疯狂一夏亦能增进友谊!

毕业季到了,同学们快组团拥抱大海去吧!别让你的夏天留下遗憾哦!

(让我们一起加入海边嬉戏的队伍吧)

(虽然烈日当空照,但这丝毫无法阻挡我们拥抱大海)

(平时忙碌的你也该和家人一起到海边解放身心~堆堆沙不错哦!)

(家里孩子小?没关系,陪他在海滩上玩沙戏水也OK的!)

(妹妹低着头挖螺,大家可别打扰她!”)

(弟弟们奔跑追逐,真是基情燃烧的岁月啊!)

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    相关主题:

【双鱼婚摄】Tel:15811718653
    抓拍得好。现在的观海长廊和金沙湾沙滩有点感觉了,受到越来越多的市民的喜欢

每一步都精彩!
    『引用沙发』飞鲨 2013-05-24 22:52:
    抓拍得好。现在的观海长廊和金沙湾沙滩有点感觉了,受到越来越多的市民的喜欢

是啊····渔港公园现在周末都爆满人流了·······把自己包了一个冬季,到了夏天更要解放自己!

•  无奇
    • 身份:特约摄影师
    •  发短信   加关注
    •  空间

不错喔。辛苦了

行善、积德、最乐也。
    拍摄漂亮,欣赏!
    很好........欣赏............

月照花林皆似霰.赏荷尝酒相娇容
    1212一起去吧,支持,欣赏

记录美丽瞬间、追逐阳光下的快乐
    大家一起去拥抱大海。
    『引用地板』无奇 2013-05-24 23:40:

不错喔。辛苦了

额···谢奇哥帮顶!!!

『引用8楼』燕燕于飞 2013-05-26 13:28:
    大家一起去拥抱大海。

希望都市网有机会包车组织一次大聚会大外拍·····

市区内的海滩看得到对岸,不够龙海天那么让人激动~~~

游客