我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-07-23 11:44
    lunch time相约佐助寿司

lunch time是工薪阶层最放松的时间之一,与同事们、朋友们聚聚聊聊,吃吃美食,聊聊工作,再咬咬耳朵说说悄悄话,缓解一下紧张的工作压力昨日与几位办公室MM和几位年轻GG在佐助吃工作餐,可能因为肚子饿的原因,一开始我们使劲地点菜,还以为不够,还想点主食,最后。。。。。。。吃饱了撑着,顺带要打包。。。贪心的错

因为在座的几位都不吃鱼生,于是。。。。鱼生类寿司几乎都是本人包了

本人从前也不粘生的东西,最近有点反常。。。。不是生的都不点

介绍:三文鱼籽酱寿司、黑蟹籽酱寿司、烤吞拿鱼寿司、三文鱼寿司、芒果三文鱼寿司、三文鱼腩寿司

法国鹅肝:日式寿司店的鹅肝

最受大家欢迎的烧蟹肉寿司

凉菜:海草、八爪鱼、螺肉

炸蟹黔

蛋包饭,最后没吃完。。。量太多

水果沙拉

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

有意义就是好好活,好好活就是有意义
    俊颖去吃佐助寿司啦。飞鲨也一起去了吗?
    呵呵,关于吃的问题是挺大的问题,支持

记录美丽瞬间、追逐阳光下的快乐
    味道还不错!我错啦,不应该点蛋包饭,太大份了!

神经病思路广,弱智儿童乐趣多!
    『引用地板』夏至 2013-07-23 14:18:
    哇......,有大餐吃.....这家的味道是不错,我也去吃过啦

用爱心、耐心和恒心,专注于婚恋和家庭的和谐幸福,为本市群众提供专业而贴心的服务。
    『引用5楼』飘雪儿 2013-07-23 15:41:
    『引用地板』夏至 2013-07-23 14:18:
    哇......,有大餐吃.....这家的味道是不错,我也去吃过啦

是的,味道和服务都不错~~

有意义就是好好活,好好活就是有意义
    俺好中意食寿司的啊!几时边度有优惠的寿司,带我地一起去食咯!!!!特别中意:海草、八爪鱼、螺肉
    我喜欢香芒系列的
    『引用沙发』燕燕于飞 2013-07-23 12:29:
    俊颖去吃佐助寿司啦。飞鲨也一起去了吗?

她们没请我去。。。

每一步都精彩!
    看着很好吃啊。我也是喜欢吃螺肉,还有三文鱼。
      游客