我要投放广告
    阅读
  •     

这时候,外面开始爸爸拔河比赛了。我陪着儿子在玩着他发明的夹球扔筐游戏,就不去参加了。只听见哨子一声响过,高频音的哨声还没完全消散,低频的人群音就嘎然而止。在门球场有人就说:“这么快就决出胜负了?”后来才知道,是绳子断了,还是挺粗的一根绳子。后来过来一位大叔说那绳子都拉了几年了,加上有点“怄怄”,当然经不起我们这些平日顶天立地挑起家庭重担的爸爸的拉扯了。想想看,一个家庭负担都让人差点喘不过气来了,这么多个家庭负担都加在一根老绳子身上,它当然宁愿选择自行了断啦。

没想到平日斯斯文文的爸爸们在众多靓女妈妈的关注下,小宇宙集体爆发了,绳断人倒,真系吓坏人了。对于这次失误,深感遗憾,特意在此对那些“受伤”的爸爸们说声“抱歉”,让妈妈和宝宝们为你们担心了。
    以后,再有这样的游戏,我们一定要做好安全检查工作,杜绝再发生这样的“断绳”事故。

祝各位爸爸:父亲节快乐!

很好的活动,支持啊
    很有爱哦!!
    图文并茂,一看就知道楼主是位有才又有情的爸爸,好不容易看完哦
    真好的活动,可惜错过了
    小天天一定很幸福,因为他有那么爱他的粑粑和麻麻~~~
    看到孩子的天真的笑容,幸福原来也可以这么的简单

此色非彼色。非也非也

爸爸的分享日记,棒

密码兄的图文并茂实在精彩吶!!哈哈,这次活动我也终于见到了网络红人风里密码的风采!期待下次再见哈!

打个喷嚏之后跟医生谈谈人生都不止这个数了。——————中傻兄,看到此,我含笑了
      游客