我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-10-15 11:31
    【发感言,送门票】曾经飘在深圳的我,最爱心中的陈楚生

在深圳学习和工作过的人应该更能够读懂楚生。2006年至2010年,我一个人在深圳大学学习,然后在深圳工作。

当火车开入这座陌生的城市——楚生从海南来到深圳,或者是我从湛江来到深圳;那是从来就没见过的霓虹——深圳是个花花城市,灯红酒绿的酒吧等娱乐场所。

我打开离别时你送我的信件——一封很重重的情书;心中感到无比的思念——思念一个人的滋味真苦;

看不见雪的冬天不夜的城市——深圳连冬季都没有更不要说雪了;

我看见有人欢呼有人在哭泣——有人天天去泡吧逍遥,有人在悄悄的落泪;

早就习惯穿梭这充满诱惑的黑夜,——我看到长发的男人提着一把吉他从翠竹的留医部坐公交去华强北唱歌,黑夜充满诱惑和声色。我看到一个来自内蒙古的流浪歌手在万佳连续几个小时唱许巍的歌;

但却无法忘记你的脸——虽然分居2地,但是你的脸已经刻入了我的心里,忍不住想要亲吻一下。

有没有人告诉你我很爱你——,就算告诉你了,你会爱我吗?有没有人告诉我,你很爱我?有

没有人告诉你,我很在意,在意这所城市的距离。——我不在意这座城市的距离,我只在乎我和你的距离。就算我们的身体没有距离,我们的心理有距离 。

陈楚生,你写出了我心中的歌,支持你,很想很想去看你的湛江演唱会,很想想各位网友能支持我,给我一个回复。。。谢谢。。。

给大家送上生哥美照一张,求求大家给我一个回复,一个支持啦,我真的很想去看看陈楚生。。。。

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    你也把我感动了,我支持你。
    •  鹰隼
    • 头衔:隼(念sǔn,同笋)
    • 身份:普通会员
    •  发短信   加关注
    •  空间
    楼主很有诚意,我来支持扶持楼主

“湛江友”微信公众号(号码:izhanjiangyou)是一个立足于原创,本土,好玩,实验性东西的湛江公众号。由一群如垂钓客,郝伟,RN等才华横溢的小混混在折腾。他们共同特点就是长得丑。人丑就要多干活,也希望你在这里能看到我们折腾东西的诚意。
    楼主真有心,写得真好,支持你拿票。
    我也在深圳过,那个城市 。。。。。。
    好认真,支持。。。
    『引用5楼』奥巴马总统 2013-10-17 14:39:
    我也在深圳过,那个城市 。。。。。。

我也来支持支持

『引用沙发』法海我只懂爱 2013-10-15 11:35:
    你也把我感动了,我支持你。

陈楚生,我也要想门票 。

支持楼主!!!!
    楼主 是好粉丝。。
      游客