我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-07-03 01:34
    《湛江的天空——醉美的火烧云》

实在不知道起什么名字了,借用俊颖的例子一下,应该没事吧,找了好久西拼东凑才早到这么多张没发过的火烧云,我还真不容易叻,全国十大旅游城市还真不是说说的,起码湛江的空气质量就很好哇~虽然从以前天气预报的一级优,变成二级良,可吸入颗粒物由小变大,,但是依然还是那么的好,这也是湛江发展的象征吧,不知道过几年还能否看到湛蓝的天空呼吸着新鲜的空气。不过我想到我老的时候应该也会回想起当年拖着恋人的小手,一起漫步沙滩,咸咸的海风带着点点海的腥味飘忽而来,落日的余晖下,火红的祥云,偎依的身影......哈哈哈,当然这也是想想啦~

这是火红的云啊,没有后期直出的片子

这样是我很喜欢的冷暖渐变色对比

200端成像好像有点肉

这个还是用我的小DC拍的

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    相关主题:
    初中有篇课文叫《火烧云》有木有

神经病思路广,弱智儿童乐趣多!
    欣赏.............喜欢.................

月照花林皆似霰.赏荷尝酒相娇容
    •  鹰隼
    • 头衔:隼(念sǔn,同笋)
    • 身份:普通会员
    •  发短信   加关注
    •  空间
    还个色彩还不算太红的火烧云。不过做为天空美景已经足够了。

“湛江友”微信公众号(号码:izhanjiangyou)是一个立足于原创,本土,好玩,实验性东西的湛江公众号。由一群如垂钓客,郝伟,RN等才华横溢的小混混在折腾。他们共同特点就是长得丑。人丑就要多干活,也希望你在这里能看到我们折腾东西的诚意。
    漂亮,大片一组!
    真是不错的片片!

记录美丽瞬间、追逐阳光下的快乐
    『引用沙发』夏至 2013-07-03 09:03:
    初中有篇课文叫《火烧云》有木有
    高中~语文必修一
    『引用板凳』月赏容 2013-07-03 09:15:
    欣赏.............喜欢.................
    谢谢夸奖~
    『引用地板』鹰隼 2013-07-03 09:43:
    还个色彩还不算太红的火烧云。不过做为天空美景已经足够了。
    真的那么红的很难遇到~
    『引用5楼』derek_小D 2013-07-03 10:01:
    漂亮,大片一组!
    哪有哪有~抬举了·
      游客