我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-05-08 14:07
    我们骑行在麻章.寻找最美田园风光

麻章区委、区政府、湛江晚报主办, 麻章区旅游局承办; 湛江捷安特自行车俱乐部协办的“2013骑行麻章最美乡村”暨“寻找最美田园风光”为主题的骑行活动于 2013年3月23日启动仪式在湖光镇外坡村举行, 湖光镇主要领导和湛江晚报总编及市有关部门领导出席, 并与百多名骑行车友一起参加骑行活动,场面热烈壮观。

本人也是一名骑行友, 骑行并随拍纪实了这精彩一天!

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    相关主题:
    这活动有意义,又环保又健康

神经病思路广,弱智儿童乐趣多!
    好活动,楼主这照片的色彩对比度是不是强烈了点?

真正的男人是敢直面卸妆的女友!
    回“小二”:  在我的显示器不觉得喔!  您是什么显示器?
    顶顶PP.............个日我部傻机冇电........好多靓景啊............蹬心口啊.........

月照花林皆似霰.赏荷尝酒相娇容

回5楼:  感谢您的点评!   

我不能使用本网“引用”功能, 郁闷!  

湛江最美田园风光在哪里?
    『引用7楼』黄海之岛 2013-05-09 02:11:
    湛江最美田园风光在哪里?

湛江的田园风光有很多,等着大家用镜头去挖掘

有意义就是好好活,好好活就是有意义
    活动真不错,多分享一些湛江最美的地方~

乐在网络,途我自在。
    『引用板凳』請叫我小二 2013-05-08 14:18:
    好活动,楼主这照片的色彩对比度是不是强烈了点?

有同感,饱和度也挺高···

【双鱼婚摄】Tel:15811718653
      游客