我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-01-09 16:56
    湛江王府井百货给力 旧品回收兑换代金券

从年底圣诞节开始,各大商场陆续进入疯狂促销期,营销杀手锏一波接一波,此消彼长。作为一名消费者,想占尽商家的便宜不是不可能,只是会很累。哪怕你有最精明的头脑,也未必有足够的精力四处折腾。

同一时间段,湛江各大商场的折扣力度有所不同,除了最常出现的“折扣”活动,还多了很多如“限时抢购”“买赠返券”等活动,让消费者应接不暇。

并且由于商家在本土的宣传力度欠缺,很多消费者没有事先获得商场活动的内容,绝大部分消费者都是当天随机到了现场才知道活动详情,才引起的购买欲。

本人就在2012年最后一天,来回几个商场奔波了好几趟(12月31日,疯狂促销的一天,很多从不打折的品牌由于竞争对手的价格战和商场的促销战略而必须参与)。

相信一直到春节之前,各大商场的促销战还会如火如荼的进行,至于促销信息 ,本人也会尽量发布出来给大家参考~~~

以下先来说说新开张的商场,王府井百货:

湛江王府井自开业以来,营销活动一直不间断,看最近发布的最新一期“以旧换新”活动,竟然可以以旧货品兑换代金券,给力啊~~~

鞋留着有什么用?拿去王府井可换200元券;

化妆空瓶留着不要扔,可换50元券,

当天购鞋、化妆品满2000元,黄金珠宝满8000元,送238美发券。

活动时间:1月7日-1月13日,姐妹们,不要错过啦~~~

王府井的会员短信

活动海报

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    真给力啊,财大气粗

有意义就是好好活,好好活就是有意义
    是不是真的?湛江的也有吗?

请保持自己的一份热情
    真是财大气粗
    年底 又是疯狂血拼的时候
    太好了,我有好多瓶瓶罐罐啊!!!
    有上限吗?

年底该花的钱可是省不了的

我已经闻到了很浓的血腥味!
    旧鞋当真可换代金券?
      游客