我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-05-06 21:26
    麻烦懂行的朋友帮忙鉴别一下这个金手镯的真假,谢谢!

湛江都市网讯(图文/奇儿)今天我有一朋友叫我帮她看看她在4月23日买到的一个金手镯是真是假,她说她买到这个金手镯前后才带了两次,最后一次带的时候在手上擦了一点点护肤品,擦护肤品时好象在手上的护肤品接触到金手镯,没想到金手镯就变成银白色了。我不懂行,请在座懂行的朋友帮忙看看鉴别一下,谢谢!

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

记录美丽瞬间、追逐阳光下的快乐
    我不懂行,怎么会变成银白色,是银子镀金吗?我搞不懂。
    纯金是没那么容易褪色的喔,该不会是化妆品腐蚀性太强吧?还是赶快拿到专柜去鉴定吧

有意义就是好好活,好好活就是有意义
    K金会掉色。纯的表示不会

如果爱,请别用眼泪感动爱情
    估计不是纯金,护肤品再怎么也不会有这样的腐蚀性!

神经病思路广,弱智儿童乐趣多!
    我的朋友现在很是担心,三千多若买回的是K金,那就惨了

•  鹰隼
    • 头衔:隼(念sǔn,同笋)
    • 身份:普通会员
    •  发短信   加关注
    •  空间
    不明白,不懂行。

“湛江友”微信公众号(号码:izhanjiangyou)是一个立足于原创,本土,好玩,实验性东西的湛江公众号。由一群如垂钓客,郝伟,RN等才华横溢的小混混在折腾。他们共同特点就是长得丑。人丑就要多干活,也希望你在这里能看到我们折腾东西的诚意。
    有人建议她拿火来烧,可行吗?

是化妆品影响问题,只要拿回专柜用火烧烧就可以了,真金不怕烘炉火滴!

我在周大福买过一件和你这情况一样,当时也很怕,去检测站咨询一下原来有些护肤品有含化学汞产生反应,后来送去周大福店里的处理,经过她们的处理后又恢复原色,虚惊一场,也让我以后买护肤品要注意啦!

游客