我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-11-12 11:34
    闲来无事,说说在末世光棍节我究竟花了多少钱

身为一个80后的单身屌丝,脱光一直是我毕生的愿望,但是上主一直都没眷恋我,我那另一半不知道死哪里去了,到现在还不现身!!!!

好吧,言归正传。在这个俾称为“末世光棍节”的盛大节日里,各大电商打着十分响亮的口号,引诱着人们去破破财!某猫网站在双十一的凌晨,居然由于浏览量暴涨,导致系统数次瘫痪。。。。。可见场面之恐怖。。。为了避免出现“人踩人”事件,我还是避而远之好。。。。

一天早上,为了中午和女神吃饭,能有个好印象,去了发廊剪了个头。事后,我看到这位师傅的鬼斧神功之后,我想现在就灭了这家发廊的心都有!!!!!你妹的,弄啥子玩意!!!把我的头剪成这样(据我朋友描述,我的发型,与某国领导人的发型相似,你们猜到是哪国吗?尼玛的,居然是哪朝哪鲜啊!!!金zhengri啊!!!!)好吧,平时你剪成这样我都忍了,毕竟男人的头发,两个星期就好了,但是我中午约了我的女神吃饭啊,亲,你妹的,你要我死呢,还是要你死啊!!!在发廊发完飙之后,不敢再相信他们的手艺,又到了另一家发廊店修正过,结果,这次的剪发费用居然高达65元,对,虽然对某些人来说,或者对女生来说,这个价钱并不贵。。。但是,对于一个屌丝男来说,剪个头发,用60多块。。。。是何等奢侈。。。。。

好吧,头发问题解决了,中午和女神去吃了个西餐。。。价钱为186元,这个还是算中等价位吧,还可以接受。结果大家都知道,屌丝和女神出去,都是没好结果的,哪有这么多逆袭啊!

由于刚刚发工资的缘故,去了沃尔玛买了写零食和饮品。。。花了178元,买得比较多的都是饮品。。。。

然后就一直呆在家中,0花销。。。。。

光棍节,我很光荣地顶受住电商的所谓诱惑,没上网购。总花销为65+186+178=429元

这就是我一个单身男屌丝一天的花费,你们的花费是多少啊,晒晒咯。。。。

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    楼主,你都算幸运了。。。。有女神肯和你吃饭。。。
    我晒晒我的吧,早上睡到自然醒,上网,中午在家吃饭,下午打个球(花了5块买水),网上在家看电影!
    总花费!!!5元!!!我也没上网买东西!!!

请保持自己的一份热情
    『引用沙发』薯仔健 2012-11-12 11:37:
    我晒晒我的吧,早上睡到自然醒,上网,中午在家吃饭,下午打个球(花了5块买水),网上在家看电影!
    基本生活习惯和楼上差不多,不过我还是忍不了,去了某凡买了两件衣服。。。一件169元,另一件129元,合共298元。。。。
    『引用沙发』薯仔健 2012-11-12 11:37:

你以为约女神出来吃饭很爽吗,全程俾人无视的感觉,你是不会明的,屌丝的苦逼,只有苍老师懂的
    淘宝抢购去了,手酸背疼的额,直接上图

话说昨天我只花了50块不到,淘宝一件没抢着

有意义就是好好活,好好活就是有意义
    我是好孩子,我帮我男朋友省荷包
    1:淘宝买了一条围巾,120元(略贵,不过漂亮)
    2:两条裙子,田园风的,一条:76,另一条:67元(一般般,好像没怎么便宜)
    3:一对鞋,耐克的运动鞋,453元
    无了。。。。
    『引用6楼』俊颖 2012-11-12 11:50:

话说昨天我只花了50块不到,淘宝一件没抢着

俊颖好省哦
    趁捞玩淘宝,搏杀到凌晨两点几,不是数着钱买单,在不知不觉,不痛不痒中就花了超过一千大洋,不够理性消费,伤不起~
    支付宝一日将近200亿的交易额,足以体现国人的消费能力超高,富有!!

乐在网络,途我自在。
    那天受不了淘宝的诱惑,在上面晃悠晃悠着,就买了好多东西,想退货,被告知要等到18号以后,郁闷
      游客