我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-05-04 10:42
    你能接受男女吃饭AA制吗?
    朋友间请客吃饭实行“AA制”,这很正常;情侣恋爱阶段实行“AA制”,也说得过去;可当成了夫妻,婚姻生活中也实行“AA制”,这样的方式是否妥当?眼下,根据网络小说《AA制婚姻》改编的电视剧《AA制生活》正在热播,剧中何琪与韩心、张林与蔡娟这两对年轻人,将“AA制”延伸到夫妻、家庭这样的亲情空间里,你觉得这些有必要吗?

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    至今未遇到!大男人主义由然而生~

乐在网络,途我自在。
    基本上一大批不大熟的人一起吃饭,可以接受AA制,如网友聚餐;
    男女单独吃饭,基本上都会自觉埋单,除非被抢先了,就系对方相貌不太对不起观众,只要是个女的,这点男士风度还是有的,问题是你会和一个影响食欲的女人单独吃饭嘛?
    关键得讨论吃饭的男女是什么关系。如果是恋人、情人~~~亲密关系 自然不适合AA,如果是其他,可以参照AA哦

我知道你身家千万,拥有豪车无数,私家豪华餐厅,现代化农牧场。自从QQ号丢了以后,你就一无所有,神马也不是。
    『引用地板』肥嘟嘟 2012-05-04 15:24:
    关键得讨论吃饭的男女是什么关系。如果是恋人、情人~~~亲密关系 自然不适合AA,如果是其他,可以参照AA哦

就是
    如果是男女朋友还要AA制的话,那算什么啊,你的钱就是我的钱,我的钱有时候虽然还是我的钱,但是也可以是你的......
    『引用6楼』长亭 2012-05-04 16:35:
    如果是男女朋友还要AA制的话,那算什么啊,你的钱就是我的钱,我的钱有时候虽然还是我的钱,但是也可以是你的......

这个.....
    如果我是个男的,我绝对不会让我的女朋友或者老婆和我AA制,这算啥啊,是 我女人就得吃我的用我的,花我的!(心声啊~哇哈哈)
    都是好样的,AA麻烦

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
      游客