我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-12-01 16:40
    周日南油鱼排上钓鱼活动报名了!!
    集合时间:2011年12月4日,星期天11:00准时集合
    集合地点:开发区月世界门口
    报名方式:直接回帖报名,留下称呼+性别+电话(也可以通过站内短信发手机号码),因为渔排上人多会过于拥挤,以报名前13名为准,请大家谅解,想去的赶快报名哦!
    活动内容:上渔排钓鱼,吃熟食。
    活动费用:AA制,费用约25元左右。
               上渔排钓鱼免费、熟食和搭船费用AA均摊,个人有其他消费自行付费
    联系人:正衰公,电话13542000850

小白,电话13556933712;QQ1281261901

注意事项:大家在路上和渔排上要注意自身安全,自己对自己的安全负责哦!海上风大,多穿点衣服。注意不要乱丢垃圾,不要污染环境。

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

即使沉默不语,也不要让我找不到你。

名单公布:

珊珊 敬敬 乐途 瑞腾 马尔斯 我想我是风 孙华谦 小白 星舞

报名!报名!我报名!!!!

我就是我,用我的方式生存着

我报名~

我报名~

我报名~

我报名~

我报名~

俺系特约食评家~
    我也报名,手机短信息啊·

乐在网络,途我自在。
    我不报名....
    『引用6楼』星舞 2011-12-01 17:23:
    我不报名....
    证明你来过。。。。

我怕S,因为我是旱鸭子

路过…………

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班。

报名!抢啊!

游客