我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-08-21 13:36
    情暖小子珊《儿童超模争霸赛》总决赛粉丝团召集~~

各位支持小子珊的朋友们!激动人心的总决赛就要来到啦!想看到小子珊穿上大家投票出来的小性感豹纹泳装吗?想看到小子珊穿上炫眼的时尚装卖酷吗?想看到小子珊穿上晚装的公主范儿吗?想看看小子珊最近地狱式自学练成的劲爆街舞吗?哇咔咔!想在现场观看一睹风采的话,加入珊瑚团亲自去为可爱的小子珊打气吧!现在开始接受报名:

条件:喜欢子珊,支持子珊!为她的表演提供无限鼓励的朋友……

时间:2011年8月28日晚上7:15分

地址:霞山荣基广场舞台前集中

联系人:子珊妈(QQ67050486  电话13902502846)

岗位招募:

现场摄影、录影1-2名

举牌手3名

后勤人员1名(限女生,在后台负责协助子珊妈妈帮小子珊换装等)

现场打气人员N名(负责喊口号、吹哨子、鼓掌等)

报名形式:一、跟帖报名并申请入珊瑚群。

二、短信形式将ID和电话号码私发到子珊妈妈手机上。

口号(普通话):子珊可爱爱子珊!

情暖小子珊,可爱又善良!

欢迎大家热烈报名!!见证小子珊的又一次成长!

另外报名人员最好能加入珊瑚群(169172546)。方便有最新消息可以及时统一通知。

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

现场摄影、录影1-2名:公羽之家

后勤人员1名:与谁剪爱(已满)

现场打气人员N名:打气团总指挥WOO

成员:童心、小靖、木水晶+歌仔、吴国旭和妈妈、

乐逍遥、玲珑

我来报名了!

一个人只有用好每一分钱,才能事业有成、生活幸福。
    『引用板凳』woo 2011-08-21 13:41:
    我来报名了!

赋予WOO当晚珊瑚团总指挥职务

替 与谁剪爱 报名后勤。

哈哈~~我这个铁杆粉丝当然要报名的

我来也……
    哈哈,我和歌仔也来了.

我和女儿都很想去,只怕到时去不了,支持子珊,子珊加油!

简单……平凡……快乐……!
    『引用9楼』到此为止 2011-08-22 13:47:

我和女儿都很想去,只怕到时去不了,支持子珊,子珊加油!

精神支持也收到了。谢谢!
      游客