我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-08-17 23:47
    小子珊顺利挺入《2011年儿童超模争霸赛》决赛~

非常感谢各位情暖的伙伴们还有支持小子珊的粉丝们。那场复赛,在舞台前留下了大家支持的身影和对小子珊的爱!有下班后连饭都没顾得上吃就赶过来的小小、有带着一双儿女前来的逆风而行、带着一对千金来的寒香、木水晶与歌仔、上官、海华、次心、小靖、田田、水滴、瑞腾、宵夜等等。他们的热诚与支持令小子珊和我都感到很感动!!

14号晚上电视台打电话通知我赛果,说已经小子珊已经顺利的进入了决赛!由于之前已经安排好出行计划.复赛一结束,就带着小子珊去了番禺长隆游玩。对于这个赛果没能及时在这里发布出来,真是抱歉!所以,在今晚我们十点多刚下车回到家,就急忙整理发帖公布一下这个令大家开心的消息。

28号是小子珊决赛的日子。海华由于个人时间不允许,已经提出不担任粉丝团团长一职。粉丝团事宜暂时由子珊妈负责。粉丝群169172546,欢迎喜欢和支持小子珊的朋友继续加入~~

在情暖参加活动的日子里,关爱和关注子珊的朋友太多了。大家对子珊的各种关怀和疼爱。我和小子珊都能深深感受得到!除了到现场支持的珊粉们,还有小白姐姐,辛苦的为小子珊在都市网里打理博客;如风,把子珊招珊粉的帖子放到了都市网首页;海华,在我们今晚刚踏下长途车站的时候,就来迎接小子珊并送了我们回家;还有跟帖的那些温暖支持的话语。小子珊和我铭记在心。 在这次决赛的选手们当中,都是很有实力的。所以,我和子珊决定特别给力。打算在决赛里使出浑身解数,用精彩的节目来争取好的名次来回报情暖里关爱小子珊的好伙伴与珊粉团的珊粉们。

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

顶起!!支持~~

努力子珊~~~

加油子珊~~~

为了一起去承担...
    小子珊,加油,28号我去做粉丝了!

一个人只有用好每一分钱,才能事业有成、生活幸福。
    子珊加油加油哦!大家多支持可爱的子珊哦!

即使沉默不语,也不要让我找不到你。
    理应支持!
    要是白天我就可以去支持子珊了,晚上出行不便……那就在这里支持子珊吧。
    子珊,加油哦……

这家伙很懒,什么都没留下!
    『引用板凳』woo 2011-08-18 00:47:
    小子珊,加油,28号我去做粉丝了!

28号晚我的任务比较重,要常给子珊换装,当晚的粉丝团交由你指挥
    小子珊好棒,继续加油。时间若允许,下场我也要去做粉丝。

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    太好了。。加油哦

小车C1,学车培训专业,考试顺利,60天可以学成归来,开车上路!
    小子姗,太棒了!加油!
      游客