我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-08-10 18:11
    情暖小宝贝——子珊招募珊粉团喽~

情暖小宝贝—子珊,珊粉团招募团员喽~~

条件:喜欢小子珊,精神上无限支持她。可以常逛她的博客、视频、并留些鼓励评价的说话、投票等……有空的时候可以组织到现场支持她的表演或比赛。以喜欢自愿为原则。

团长:海华。QQ6512309,电话:18922063863。

珊粉团QQ群号:169172546(进群请向管理员说明申请理由,如喜欢小子珊)。

第一场支持活动:2011年8月13日晚上7:00正在霞山荣基国际楼下舞台。参加者请联系团长。

有你们的支持与陪伴,小子珊的成长将会充满色彩!不参加团员的朋友也可以到现场打气!

了解小子珊的情况与资料:

博客:子珊宝贝 视频空间:http://sourcetape.56.com

微博:http://weibo.com/1502590495

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    相关主题:
    小珊珊加油啊,第一场我就不跟了,期待决赛那场!

一个人只有用好每一分钱,才能事业有成、生活幸福。

申请加入子珊粉团,能否成为正式团员,看我的表现吧!

『引用板凳』上官自在 2011-08-10 20:44:

申请加入子珊粉团,能否成为正式团员,看我的表现吧!

表示举双手再借别人一双手举起欢迎!~
    『引用沙发』woo 2011-08-10 20:07:
    小珊珊加油啊,第一场我就不跟了,期待决赛那场!
    精神支持一样可贵!谢谢WOO!
    我也支持!!33加油!!!

逆风的方向,更适合飞翔!我不怕万人阻挡,只怕自己投降!
    支持,要推荐到都市网头条,为小子珊加油!

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    『引用7楼』如风 2011-08-11 10:47:
    支持,要推荐到都市网头条,为小子珊加油!

哇~好开心!谢谢如风~~

哈哈,海华发来贺电。

我要回报社会,回报湛江。
    支持33妹妹
      游客