我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-08-10 12:03
    【今日活动】每当夜幕降临伸手不见五指之际……(已公布中奖名单)

乐途原创:<!--StartFragment -->

每当夜幕降临伸手不见五指之际,大排档上,当地人三五成群,一碟白切狗,几两土炮米酒或威力神酒,慢斟细酌,谈天说地。

都仔们:
    发挥大家无穷的灌才,以“每当夜幕降临…”为格式续帖。

如:每当夜幕降临时,公园里,情侣三五成群,一只灯泡,几抹昏黄灯光或殷红霞光,含情脉脉,别想太多。

本活动设:

最佳灌水奖一名 小小舒

最佳文采奖一名  海华

最佳吹水奖一名周公

最佳创意奖一名Olive

最佳雷人奖一名 莱山佳华

最佳幻想奖一名 莱山佳华

最佳模仿奖一名暂无

最佳造句奖一名暂无

最佳无聊奖一名莱山佳华

最佳傻子奖一名暂无

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

即使沉默不语,也不要让我找不到你。
    抢楼!!!
    每当夜幕降临的时候,月出华光之上,我的心是多么彷徨,一个人,一杯酒,没有妞的日子里,孤苦伶仃,形影单吊。

一个奔跑的孩子

1楼

<cc>

每晚下班的时候都已经六点三十左右了!喧哗的街市,拥挤的人群,这些天正好又赶上修路,堵车,堵车,又堵了!!哎!真烦! 从九月开始每晚夜幕总是降临的好快,就像在一个大瓮中被突然盖上了盖子一样,一转眼的工夫四周就变成一片昏暗,看不清东西,瞬间街两旁的路灯全都亮了,路两旁的商店和家属楼里早已灯火通明,哎,又这样匆匆忙忙的一天结束了!已经步入晚上了! 一个人骑着电动车穿行在七彩缤纷霓虹闪烁的街市,看着绚丽多彩的夜景,看着急匆匆来往与耀眼的灯光下的车辆行人,而我行驶的方向、前进的目标却是寂静、无灯的黑暗处!因为我家在郊外住,而郊外路上暂无路灯!一个人穿梭与美丽夜景中一点儿也感觉不到夜的美,感觉不到一点暇意!总会有几分心伤,几分难以描述的郁郁的压抑,会不由得起起一些往事,好想身边有个人陪我一路走…… 当夜幕降临,夜色更深,而我却要往越来越孤僻的寂静没有路灯的乡村小道而行,离开喧闹的都市走在静静的小道上,耳边只有凉意很浓的冷风,那样的情景让我不禁全身寒笠有种若不经风特别柔弱无助的感觉!四周漆黑一片,开了车灯,四周静得让我心里发毛,除了耳旁呼呼的风声。路边隐隐约约看到模糊的几棵风景树和黑压压的即将成熟的庄稼……我突然好怕!好怕这样的场景,好怕面对这样的场景!一个人好孤单,好无助!突然心里好难过,好难过。心里好痛好痛!为什么要让我面对这样“恐怖”的夜? 突然手机铃声响了,是老爸打来的电话!我强装坚强地接起电话……他说:女儿不怕,女儿很坚强,他要接我一会儿我就能看到他了……好难过!面对这样的夜我真的好怕,孤独的心情好想有个依托,好想有个人陪我一起面对孤独可怕的夜! 还好,老爸接我,每当看到他拿着手电筒发出的昏黄灯光,我伤感、恐惧的内心就会顿时温暖起来,对于我来说那是一线希望的光,一线拯救我的光!也许我太无能,也许我“太胆小”?可是一个女孩子面对那样的寂静总难免有恐惧感…… 每当夜幕降临的时候,给我太多的是孤独和恐惧!孤单、寂寞、伤感、心情极度的下降,好怕面对这个时候,这个时候的我内心深处是最最软弱、无助、无耐的时候!我讨厌夜幕降临的时候!讨厌那等待我的夜!

</cc>

每当夜幕降临的时候,我家的灯熄灭了
    每当夜幕降临时,土豆就开始想,今晚睡哪里?今晚变成什么呢?是玩具还是蔬菜?哎呀,忘了……不是可以变成人吗?

每当夜幕降临,窗外飘过一缕白纱,那女子便躺在我的床上,让大家自由想象。。。。。
    每当夜幕降临,我就知道我很快就可以见到她了~~
    『引用6楼』等の艾艾 2011-08-10 14:18:
    每当夜幕降临,窗外飘过一缕白纱,那女子便躺在我的床上,让大家自由想象。。。。。
    鬼妈?????

『引用8楼』小白 2011-08-10 14:24:
    『引用6楼』等の艾艾 2011-08-10 14:18:
    鬼妈?????

鬼娘

一个奔跑的孩子

每当夜幕降临,我就开始恋爱

游客