我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-07-26 12:12
    湛江都市网观影团10元观看《变形金刚3》抢楼活动开始啦!

通  知

由于今年第8号强热带风暴“洛坦”将于29日傍晚到夜间在海南三亚到广东湛江一带沿海登陆。为了大家的安全着想,湛江都市网29日晚的观影活动向后推迟一天,也就是推迟到本周六晚。其它一切不变,请相互通知。

湛江都市网

活动内容:组团到荣基国际电影城观看3D《变形金刚3》。

活动时间:预计观看729日周五晚20:15这场,具体时间根据荣基电影院周四下午排期出来才能确定,可能存在15分钟左右误差,我们会提前在此公布具体时间,报名的网友请及时关注。

活动名额:20名,先报先得,每账号只能报名一人(因提前已定好票数,故不能携眷)。临时有事不去的要在报名截止前说明(跟帖留言或者致电0759-2337718)。

活动费用:每人仅需10元哦(会员原价是35-40),在看电影的当天签到时由组织者统一收取;根据荣基影院规定观看3D电影还须开场前20分钟凭票缴纳503D眼镜押金,观看完后完整无损交回眼镜退回押金,如有损坏需要赔偿500/副。由于考虑观影人数众多,退场时比较混乱,或者个人观影者可能提早走,难以集体退回眼镜,所以请各位朋友自行解决眼镜押金费用,并且保护好眼镜,避免不必要的麻烦,损坏眼镜赔偿请自行负责。

活动地点:荣基国际电影城(经济开发区观海路183号荣基国际广场4楼)

报名时间:726(周二)下午15:00728(周四)下午17:00截止

抢楼规则:跟帖抢指定楼层获得报名资格,只要跟帖内容中带有“变形金刚”这四个字即可,比如你可以参照如下格式进行跟贴:

1、发假设性分享帖:

看了变形金刚3,身体棒了,吃饭香了。(红色内容为您自定义填写)

2、用“变形金刚”造句:

变形金刚,我就爱看你!

同一个用户不允许连续跟帖(否则无效,将被删帖,删帖后其它后边回复递升),并且回复帖子在30楼,60楼,90楼……600楼,以此类推,这些楼层才可以获得报名资格。若取得报名资格的用户重复或者有已报名但弃权时,将顺延到下30楼回帖的用户。

报名方式:您通过抢楼获得报名资格,请跟帖提供您的报名信息,格式:您的称呼+获取报名资格的楼层+手机号码+您的留言(如不方便跟贴留手机号,可以发站内短信告知我们)

交通提示:市内乘坐221223042804荣基国际广场站下,影院在荣基广场4

集中时间:729日周五晚19:20,提前相互认识

集中地点:荣基国际电影城门口,清点人数并发票安排入场。

联系我们:手机:18219740144、电话:0759-2337718QQ1281261901(小白),站内短消息咨询联系楼主。为了便于及时获取最新活动消息,请加入湛江都市网QQ群:4529241

免责声明:

本次活动报名只限18周岁以上市民参加,请大家在活动过程中注意自身安全,活动中可能存在的风险请自行分析与承担,湛江都市网概不负责,活动最终解释权归湛江都市网所有。

附:荣基电影院地图

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

即使沉默不语,也不要让我找不到你。

跟帖的朋友请注意啦,大家抢楼帖回复的内容必须是要带有“变形金刚”这四个字才有效的哦,有些朋友没注意把机会浪费了好可惜。

符合资格公布名单:

30楼:糖果粒子23

60楼:abin(未按固定格式跟帖,资格作废

90楼:三色堇

120楼:珊珊

150楼:吴家运

180楼:双子

210楼:liyouxi.an

240楼:1984030403

270楼:情暖财务部

300楼:华姐

330楼:知足常乐

360楼:洋洋牛牛

390楼:海华(刷楼,无效,且文字也不准确)

420楼:张雯

450楼:Abin

480楼:地主仔

510楼:我是笨蛋

540楼:我是笨蛋(重复无效)

570楼:虹太郎

600楼:虹太郎(重复无效)

630楼:飞鲨

660楼:li6166

由于台风影响,看电影的时间改为明天(7月30号)晚上,请大家看到通知相互转告!

7月30号,请大家晚上7点20在荣基国际电影城门口集合,提前相互认识,清点人数并领票。

请大家准备好60元钱(10元为电影票票价,50元为电影院的眼镜押金,观影结束后会退还。)

现在报名已经截止哦,希望大家继续关注湛江都市网的活动,您可以加入湛江都市网的交流群(4529241),或者湛江都市网美食特工队(80265712)来获取我们的最新活动消息哦!

即使沉默不语,也不要让我找不到你。

最爱看变形金刚3了,很难买到票,我要抢到票。。

乐在网络,途我自在。
    我要2张票~老板

俺系特约食评家~
    太多要求嗲,没去嗲,帮你顶下贴算嗲~

俺系特约食评家~
    有这么多人回帖吗?

我就是我,用我的方式生存着
    变形金刚3,好啊,我要看3D
    看了变形金刚3,头发不白了,脑袋好使了。
    看了变形金刚3,股票跌了,我也快完蛋了。
    我也要。。

游客