我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-07-23 16:29
    7月23日上午情暖揭牌仪式

7月23日上午,情暖湛江志愿者服务队在霞山区的音妙艺术培训中心(人民大道南18号华侨大厦华侨大厦三楼)举行了霞山工作站揭牌仪式,没有看到这精彩一幕的朋友赶紧来看看吧,参加了活动的的朋友也进来回味一下吧!

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    相关主题:

即使沉默不语,也不要让我找不到你。
    好啊!
    永远支持!
    •  无奇
    • 身份:特约摄影师
    •  发短信   加关注
    •  空间
    支持,强烈支持,为情暖加油,也为自己加油!

行善、积德、最乐也。

及时,神速,赞一个

情暖这么重要的仪式活动,我竟然不知道,真的好遗憾~~~
    就这样错过了与情暖共度激奋人心的一刻,真的很遗憾~~~
    永远支持情暖,与情暖牵手共同前进,为情暖加油!!!

弹奏动听的旋律,舞动幸福的翅膀,谱写快乐的人生,,,,,,,,
    恭喜恭喜!祝愿情暖越来越好!

今天我们参加了仪式,祝福情暧越走越远

情暖生日快乐,越来越好哦!!加入情暖让我觉得很幸福

天灵灵,地灵灵,给我一个冰激凌!

怎么不叫我!!!!我也在这里了~~~

我就是我,用我的方式生存着

世上有一样东西不会因误会与误解而减少,那就是爱心!

感谢一路陪伴、支持、理解我的你们!
      游客