我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-07-12 11:29
    你会玩“杀人游戏”吗

大家有没有会玩杀人游戏的?一起报名来玩吧!楼主当法官,快快来玩吧!

以下是一个比较直观的流程图:

1、报名

法官发出报名贴,接受游戏者报名。大家跟帖报名,小白会统计。报名时间截止今天(12号)24点哦!

2、抽签

法官在报名游戏者中抽签(小白会自己抽签的,嘿嘿),确定杀手(两个)、平民,并通过短消息通知各人的身份。(13号中午12:00公布)

3、杀人

法官宣布游戏开始。这一般是句固定的话:“天黑啦~杀手出来杀人啦~”两个杀手在法官规定的时间内协商(截止14号上午9点),通过短消息向法官提交被害者名单(一个)和杀人宣言(两个)。

4、遗言

法官公布被害者名字和杀人宣言,被害者在规定时间内贴出遗言

5、大辩论开始

平民们各自发表自己的见解,可以有理有据、可以胡搅蛮缠,这个阶段大家斗智斗勇,是游戏的高潮。(考虑个人的上网时间,辩论持续2天到4天不等)

6、法官发布投票贴

每个平民进来投票,指控一个杀手,不许弃权,一旦作出投票,也不得修改。

7、法官计票,宣布处决某人

被杀者也可以喊喊冤啦~虽然这时候还喊冤已经没用了…… 

8、法官宣布第二轮杀人开始……

那就是说,你们杀错好人了 

大家上网的事件不一样,但是为了游戏的进度,请及时关注楼主发出的公布贴哦!

白天,所有玩家讨论和投票,每个人都一个投票权,可以投向自己认为可疑的人,如果一个玩家的得票超过所有活着的玩家的半数,该人被判为死亡,不能继续发言;在夜晚,杀手间协商杀人,当杀手的杀人对象一致后,该人被杀,进入遗言时间;被杀者可以发表自己的临终遗言,遗言完毕进入死亡状态;然后系统进入白天,开始新的一轮投票...... 当所有水民死亡或者所有杀手死亡,游戏结束。

不太熟悉杀人游戏的可以看剧情解说:

1、 在游戏中,一开始就确定了一个法官(楼主L)。他不参与游戏进程,只是主持人。他不会被杀,也不会是杀手,他不能发表任何意见,也不能参与投票。

2、 游戏中有一个隐藏的杀手:(Killer)我们不知道他是谁。他是由法官随机的在游戏者中指定一人,并通过论坛短消息悄悄通知其本人。杀手接到法官的身份通知之后,就可以开始考虑杀谁了。

3、 当法官在论坛宣布游戏开始,杀手要通过论坛短消息告诉法官今夜谁被杀了(用户名A)。同时提交一篇杀人宣言(由法官在帖子的留言中发布)。在现实生活中玩这个游戏时,是不需要杀手作发言的。但在网上,由于无法观察每个人的表情、动作、口气,杀手必须写出杀人的宣言,这是供其他人通过其语气、文风判断杀手的重要依据。当然,杀手同时也可以借机故意栽赃他人,混淆视听。

4、 法官公布被杀者的名字,同时代杀手贴出杀人宣言。这时,被杀者A必须留下临终遗言,分析和猜测谁杀了自己。然后被杀者A就不能再参与游戏进程了。当然也不能参与投票。(死都死了,还能不停的和别人争来辩去吗?)

5、 接下来,每一个游戏者,我们称之为“平民”,开始进行分析,绞尽脑汁、查找一切蛛丝马迹,可以试探、可以反驳、可以争论,如果你的话很多,可能会露出破绽、可能会引起别人的怀疑;如果你的话很少,嘿嘿,那就更可疑了……明白了吗?

当每个平民都发表了分析、意见、指控、辩护之后,法官开始主持投票。每人投选一名杀手,得票最多者将被处决。如果最多票数是两人同票,两人还要再接受一轮生死投票。(可怜的瓶子被冤杀了~)

如果平民们杀对了人,游戏就此结束,猜中杀手的平民们分享奖金( )。如果杀错了人,嘿嘿,杀手将向法官再寄出一条短消息,说出第二个被害者的名字(B)和杀人宣言。然后,第二轮开始……

一轮复一轮,游戏者逐个出局。(每轮淘汰两人:被害者和被投票处决者)。如果最后只剩下一个平民和一个杀手,则杀手获胜。

论坛游戏流程

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

即使沉默不语,也不要让我找不到你。

我一定报名

好像不是很明白欸
    『引用板凳』Laila 2011-07-12 11:57:
    好像不是很明白欸
    可以慢慢教你,报名啦!

这是个高难度的游戏啊,不管我看几次还是不会啊,报名
    『引用5楼』啊强 2011-07-12 12:28:
    这是个高难度的游戏啊,不管我看几次还是不会啊,报名
    先报名就对了嘛

『引用地板』小白 2011-07-12 12:21:
    『引用板凳』Laila 2011-07-12 11:57:
    好像不是很明白欸
    可以慢慢教你,报名啦!

好呀。。我就怕不会玩,不过这个游戏看起来好像一个“英雄杀”游戏。。西西
    我也来报名!

走自己的路,让别人玩勺子钯儿去!
    三国杀会一点,UNO还行,至于杀人游戏,听得多,至今还未玩过。楼主赐教啊~

乐在网络,途我自在。
    报名咯 ~

http://www.mnol.net
      游客