我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-07-01 16:57
    恶搞古诗词,你会吗?

【恶搞古句】⑴.床前明月光,咦,地上有瓶护手霜。⑵.众里寻他千百度,蓦然回首那人却在门口小卖部。⑶.问世间情为何物,直教人吃饭想吐。⑷.擒贼先擒王,骂人先骂娘。⑸.何事长向别时圆,我会天马流星拳。⑹.商女不知亡国恨,隔江犹唱双截棍。⑺.唧唧复唧唧,木兰在打游戏机!!!!
    </***>床前明月光,熊猫在烧香

床前明月光,我爸是李刚……你会吗?

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    床前明月光 地上鞋两双

即使沉默不语,也不要让我找不到你。
    床前明月光 李白挽救了郭德纲

青果,是过程,迹是悬念,是成熟?是夭折?是吉?是凶?
    晕死。。。。。

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班。
    太有才了。。。

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班。
    床前明月光,没吃饿得慌……

我在春天种下一堆女朋友,现在秋天到了,啧啧,居然颗粒无收~~
    床前明月光,吃嘛嘛香……

在青春的旅程中,总有关于成长的苦涩与生命的不完美,但紧要的是我们如何拥抱着这样的遗憾,继续走向遥远且未知的未来
    床前明月光,两人脱光光。

乐在网络,途我自在。
    接龙:两人脱光光,床头无月光

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    『引用8楼』乐途 2011-07-05 09:54:
    床前明月光,两人脱光光。

额,你这个也太……

在青春的旅程中,总有关于成长的苦涩与生命的不完美,但紧要的是我们如何拥抱着这样的遗憾,继续走向遥远且未知的未来
      游客