我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2015-01-09 21:26 【特约供稿】
    新年的第一个年例---梅录博铺镇

2015年1月1日元旦这天,应朋友之约,来到梅录镇博铺村,参加朋友年例的宴请;
    这天可真热闹啦!!!梅录人特别好客,每家每户每年的年例都会大摆酒席,邀请各方朋友来家里热闹热闹,为明年讨个好彩头。
    丰盛的美食,让我们饱吃得乐呵呵!!!

新鲜出炉的香喷喷的小乳猪 

博铺铺街道位于广东省湛江市吴川市东南面,全街总面积8.55平方千米,辖有香山、东岳、东
    江、沿江、新江、水清6个社区和37个村民小组 。
         博铺是粤西镇域经济的一朵“奇葩”,传统的制鞋业闻名全国,有“南国鞋城”之称。
    2004年被广东省科技厅评为“塑料鞋科技专业镇”。2007年吴川市被国家轻工业部授予“中国
    塑料鞋之乡”。

欢迎明天的1月1日你们再来凑热闹!!!

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    相关主题:
     lmf224 兄弟,出货啦,欢迎来顶顶顶啦!!!!!!!!
    一开年就有人请大餐,好意头,哈哈 !
    哇,口水流,2015要组团去参加年例才行

每一步都精彩!
    •  无奇
    • 身份:特约摄影师
    •  发短信   加关注
    •  空间
    无叫我去食。

行善、积德、最乐也。
    哗!!!!你终于出货了,邦你顶!!!!!!!!!
     大家都来顶一顶!!!!!!
    顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!
    『引用地板』飞鲨 2015-01-11 15:30:
    哇,口水流,2015要组团去参加年例才行

好啊!!!!!!!!
    『引用5楼』无奇 2015-01-12 03:25:
    无叫我去食。
    下次同你一起去!
      游客