我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2014-05-11 21:32 【特约供稿】
    我参与、我健康、我快乐----教师排舞比赛

湛江都市网讯(图文/奇儿R伟)

2014年年5月10日下午三点在四中旧校区由湛江霞山区总工会、霞山教育局、霞山区教育区工会主办,广东伊齐爽食品实业有限公司、湛江市艺术活动中心协办的霞山区各中、小学、幼儿园教师排舞比赛正式开始了。这个活动的主题就是“我参与  我健康  我快乐”,各间学校的教师在活动过程中都表现得相当认真和快乐,每天下午放学后都在校园里跳呀舞的。大家都一致认为这个活动相当好,给大家带来健康、幸福、快乐。可不,今天她们在比赛场上的表现就是最好的见证。下面是本人在现场拍下的精彩画面,由于幅幅都觉得精彩,所以上传的画幅较多,本人就用拼图的形式来献给大家,在此也祝各位女性:母亲节快乐!!

喜获1朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    相关主题:

记录美丽瞬间、追逐阳光下的快乐

好靓好晒更好玩,下次报名去

做人开心就好

很精彩的教师排舞比赛,现场很热闹。

好精彩,很好看,支持继续上大图。

菜鸟新手学摄影,多多指点
    顶顶。。。。。

游客