我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-11-27 16:40 【特约供稿】
    峨眉山上的强盗---猴子

前些时间,去了一趟四川,也浏览了中国名山峨眉,峨眉山在我脑中一直停留在武侠小说的臆想世界,真正走进这里,才感叹果真是个世外桃源

马骝是广东话猴子的意思。在峨眉山,拍了一组又可爱,又可恨的猴子,说到峨眉猴区的猴子,那可真很厉害,你必须带着竹棍以防猴子抢你东西,在我们正在行走时,忽然一只猴子从树上跳下来,大摇大摆的朝着我们走来,然后毫不客气的把我朋友手中灌着茶水的瓶子抢了过去,还进朋友的口袋把里面的猴粮拿了个精光,这才满意而去。不是偷,是明抢,这哪是猴子,根本就是土匪……我拿着相机给它拍了几张,它完全无视我。我们继续前行,忽然看见一只小猴子,屁颠屁颠跟在它老妈后面。我走近给小猴子拍了个特写,它老妈似乎不高兴了,赶紧闪。

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    相关主题:
    拍得真的超清

记录美丽瞬间、追逐阳光下的快乐

猴子百态!!身手好敏捷!!

拍得好清!!赞一句!!!

峨眉山猴子的厉害,我去峨眉山之前听说过,但没领教过。因为上山那天下大雨,途中遇到三两只猴子,都被淋得没了神采。
    『引用5楼』燕燕于飞 2013-11-28 09:05:
    峨眉山猴子的厉害,我去峨眉山之前听说过,但没领教过。因为上山那天下大雨,途中遇到三两只猴子,都被淋得没了神采。
    哦,上到金顶吗?
      游客