返回湛江都市网首页
Adeline的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
Adeline
742
帖子
2606
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:145419
今日访问:6
注册时间:2011/1/27
上次登录:2011/1/27
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
A,低筋粉80g,BP粉2g,抹茶8g,蜜豆60g。
B,蛋黄60g,砂糖30g,盐少许,色拉油40g,牛奶80cc。
C,蛋白125g,砂糖40g。
D,奶油200cc,砂糖15g,蓝酶适量。
1
将A中蜜豆外的材料用筛子筛2次备用。
2
将蜜豆用水冲洗掉表面的糖分,用厨房专用纸擦干表面的水分备用。
3将模子放入烤箱中,170度预热开始。
4
将蛋黄打至变白,然后将B中的材料按照顺序加入,搅拌均匀。
5
..........
6
........
7
......
8
.........
9
然后加入1和2中的材料搅拌到看不到粉末。
10
........
11
.........
12
将C中的蛋白另用打蛋盆,将砂糖分3次加入。
13
打至倒挂刮刀的硬度即可。
14
然后将6中的蛋白分2次加入4中,用刮刀成G字形轻搅拌。
15
取出3中的模子,然后表面均匀撒上面粉。
16
然后将7中的材料倒入模子中,将空气排空。
17
将16放入170预热完的烤箱中烤50分钟。
18
取出后倒立凉透即可脱模子。
19
然后用D中奶油和蓝酶装点即可食用。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册