返回湛江都市网首页
潘霜霜的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
潘霜霜
485
帖子
1807
积分
1
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:117869
今日访问:10
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
鸭胸肉 一块(超市买熟的)
荷兰豆 250g
木耳 少许
香油
酱油 一汤匙
盐 少许
鸡精 少许
蒜 6粒
白糖 少许
1
准备材料,荷兰豆掐头去尾洗干净,木耳泡发,撕成小块.大蒜拍成蒜末。
2
起锅烧水荷兰豆过水,焯荷兰豆的时候要放少许油和盐,这样可以让荷兰豆的颜色更漂亮.把荷兰豆焯熟后迅速过凉水,这样可以让荷兰豆更脆。
3
鸭胸肉切成小片,备用。
4
把荷兰豆,木耳,鸭胸肉,放在小盆里,然后放入盐,鸡精,一匙酱油,少许糖.拌匀。
5
把蒜末也放入.拌匀就可以了。
6
最后放在盘子里就好了。
小贴士
焯水的时候要放点油和盐,颜色好看!
放糖只是未来提味的,不要放太多哦!
凉拌菜不要太咸,少放盐
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册