返回湛江都市网首页
二世祖的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
二世祖
490
帖子
1829
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:76722
今日访问:133
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2024年
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
低粉 100g
黄油 50g
糖 50g
鸡蛋 1个
可可粉 2大勺
芝士粉 1大勺
泡打粉 1/2小勺
苏打粉 1/4小勺
巧克力豆 25g
核桃 20g
表面装饰:
巧克力豆 5g
1
低粉100g,黄油50g,糖50g,鸡蛋1个,可可粉2大勺,芝士粉1大勺,泡打粉1/2小勺,苏打粉1/4小勺,巧克力豆25g,核桃20g。
2
核桃切碎些,鸡蛋打散备用。
3
黄油软化加糖搅拌均匀。
4
分次加入鸡蛋,每次都要充分融合后再加下一次,开始预热烤箱180度。
5
加一半牛奶拌匀。
6
筛入一半粉类再加一半牛奶,最后加剩余粉类,这样可以使干性材料很好的和湿性材料混合。
7
加入核桃碎和巧克力豆,轻轻切拌成面糊。
8
用勺子舀到纸杯中,上面撒巧克力豆装饰(我在大纸杯里放了小纸模,这样大纸杯可以回收利用。用勺子舀的里出外进,放裱花里应该干净些)。
9
放到预热好的烤箱180度15分钟。
10
出炉后晾凉。发的还不错,很满意。
来源:
博览社
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册