返回湛江都市网首页
马甲的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
马甲
483
帖子
1938
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:118082
今日访问:3
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
葱姜蒜
肉末
剁椒
魔芋
盐
酱油
高汤
水淀粉
1
材料1,葱姜蒜、肉末。
2
材料2,剁椒2大勺。
3
材料3,魔芋切成像梳子一样的片,这样会更好的入味。
4
锅内热油,放入葱姜蒜、肉末,慢慢的把肉末炒熟。
5
放入剁椒,炒出香味来。
6
加入切好的魔芋。
7
炒匀,多炒一会儿,让魔芋入味。
8
加入盐、酱油炒匀再加入半碗高汤,煮上几分钟,让魔芋充分的入味。
9
当汤汁剩下不到一半的时候,再淋上水淀粉,勾个薄薄的芡汁,把汤汁都挂在魔芋上。
小贴士
我觉得切成梳子样的魔芋能更好的入味;最后再勾个薄芡也是为了更好的把汤汁挂在魔芋上,增加魔芋的味道;因为魔芋本省不是那么容易入味滴
来源:
博览社
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册