返回湛江都市网首页
月月小的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
月月小
771
帖子
2745
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:149750
今日访问:17
注册时间:2011/1/27
上次登录:2011/1/27
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
材料:
鹌鹑蛋
鱼丸
番茄 一个
调料:
姜
蒜
大葱末
水淀粉
醋
蚝油
白糖
酱油 少许
水
1醋,蚝油,白糖,酱油少许水调成汁备用。
2
锅里入油<稍微多点>,放鹌鹑蛋 鱼丸煎至微黄起虎皮状。
3
捞出待用,锅里留底油。
4
放姜蒜大葱末炒香。
5
放番茄炒2分钟。
6
放煎好的鹌鹑蛋和鱼丸炒匀,把调好的汁倒入没过材料。
7
大火烧开,转小火烧至汁浓稠勾个薄芡即可。
小贴士
注:
鹌鹑蛋这样煎比油炸好,省油
汁的酸甜味儿根据自己口味调制
来源:
博览社
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册