返回湛江都市网首页
装醒哥的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
装醒哥
505
帖子
1923
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:116334
今日访问:9
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
低粉 45克
黄油 35克
白砂糖 60克
鸡蛋 2枚
芝麻
1
材料:低粉45克、黄油35克、白砂糖60克、鸡蛋2枚、芝麻
2
将软化的黄油加入细砂糖。
3
将两者充分搅拌均匀。
4
低粉过筛加到盆中。
5
搅拌均匀,不可过度搅拌,以免起筋。
6
将鸡蛋分次打入面糊中。
7
搅拌至面糊成丝带状。
8
加入黑芝麻,继续搅拌均匀。
9
取一勺面糊放入锅中,迅速摊开。
10
面糊平摊成圆形,越薄越好。
11
小火慢慢烤,待一面烤干,翻面继续烤至变黄。
12
取出用面杖将蛋卷从一头卷起,压片刻定型,抽离面杖即可。
来源:
博览社
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册