返回湛江都市网首页
奥尔马的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
奥尔马
467
帖子
1914
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:104329
今日访问:31
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
香椿
面粉
淀粉
鸡蛋
泡打粉
盐
花生油
1
香椿洗净后,放入热水中煮1分钟后捞出。
2
焯过水的香椿控去水份。
3
面粉、淀粉、泡打粉、盐混合拌匀,打入鸡蛋加适量的清水调成面糊,面糊里放入15克的花生油。(这样炸出来的香椿酥酥的)。
4
把面糊和油充分的搅拌均匀,使面糊和油充分的融合。
5
香椿一一沾好面糊。
6
锅中花生油,油温五成热时把香椿下入油锅。
7
香椿下入油锅后要立即翻面,这样可以保持香椿两面挂的面糊均匀,炸至金黄色捞出即可。
来源:
博览社
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册