返回湛江都市网首页
夏日香草的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
夏日香草
532
帖子
1998
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:113557
今日访问:5
注册时间:2011/3/26
上次登录:2011/3/26
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
红薯 半个
低精粉 50克
淡奶油 80ml
水 120ml
玉米油 50克
鸡蛋 4只
糖 50克
白醋 几滴
1
将红薯洗净煮熟并碾碎。
2
取50克低精粉。
3
淡奶油80ml。
4
玉米油50ml。
5
鸡蛋4个将蛋黄与蛋清分开。
6
砂50克糖。(可根据自己喜好)
7
白醋几滴打发蛋白用。
8
蛋白中加入白醋。(容器必须干净无油)
9
用打蛋机打约5分钟。
10
蛋黄中加油打开。
11
将红薯泥,低精粉,糖,水,淡奶油用打蛋机打匀。
12
在打匀的红薯泥中分3次加入打发的蛋白,拌匀。
13
模具内用油抹一边(便于脱模),将材料倒入模具中。
14
烤箱177度预热约5分钟,入烤箱烘烤30分钟,出浓郁的奶香味基本就好了。
来源:
博览社
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册